摘要:↑12月1日,在广州市荔湾区广钢新城,居民在一家糖水店内就餐。  广州11月30日发布优化疫情防控管理措施后,多个区宣布解除临时管控区的管理措施。目前,广州各类生产经营性场所有序恢复正常生产秩序,密闭半密闭场所恢复营业,餐饮经营单\" /> <script src=\"//f2.cri.cn/M00/4F/D3/CqgNOl0-aB2AZ27lAAAAAAAAAAA5883992.jquery172.js

广州优化防控措施 生产生活有序恢复 2022-12-02 10:19:46来源:新华社编辑:田媛媛

广州优化防控措施 生产生活有序恢复-

12月1日,在广州市荔湾区广钢新城,居民在一家糖水店内就餐。

广州11月30日发布优化疫情防控管理措施后,多个区宣布解除临时管控区的管理措施。目前,广州各类生产经营性场所有序恢复正常生产秩序,密闭半密闭场所恢复营业,餐饮经营单位有序恢复堂食。居民凭绿码通行,落实扫场所码措施。相关部门提醒公众,在日常生活中继续强化自我防护意识。

新华社记者 邓华 摄影报道

广州优化防控措施 生产生活有序恢复-

12月1日,在广州市荔湾区广钢新城,居民在选购蔬菜。

广州优化防控措施 生产生活有序恢复-

12月1日,在广州市荔湾区广钢新城,一家理发店恢复营业。