摘要:  据路透社12月1日报道,刚果(金)部队指责反政府武装“M23运动”及其盟友本周在位于该国北基伍省首府戈马北部的城镇杀害了50名平民。“M23运动”对此表示否认。  另据土耳其阿纳多卢通讯社\" /> <script src=\"//f2.cri.cn/M00/4F/D3/CqgNOl0-aB2AZ27lAAAAAAAAAAA5883992.jquery172.js

刚果(金)部队指责“M23运动”在该国东部城镇杀害50名平民 2022-12-02 07:22:51来源:中央广电总台央视新闻客户端编辑:杨磊

据路透社12月1日报道,刚果(金)部队指责反政府武装 M23运动 及其盟友本周在位于该国北基伍省首府戈马北部的城镇杀害了50名平民。 M23运动 对此表示否认。

另据土耳其阿纳多卢通讯社援引消息人士称,当地时间12月1日,刚果(金)政府军与 M23运动 重新爆发冲突。(总台记者 马培敏)