摘要:11月29日,吉祥大戏院官方微信发布公告称,根据最新疫情防控要求,为切实保障广大观众的健康与安全,吉祥大戏院于11月28日至12月4日继续暂停营业,恢复时间另行通知。暂停期间,原计划上演的昆曲《牡丹亭》以及京剧《小放牛》《春闺梦》《刘兰芝》《盗仙草》《火判》《金水桥》《战金山》《乌盆记》取消演出。

北京商报讯(记者 郑蕊)11月29日,吉祥大戏院官方微信发布公告称,根据最新疫情防控要求,为切实保障广大观众的健康与安全,吉祥大戏院于11月28日至12月4日继续暂停营业,恢复时间另行通知。暂停期间,原计划上演的昆曲《牡丹亭》以及京剧《小放牛》《春闺梦》《刘兰芝》《盗仙草》《火判》《金水桥》《战金山》《乌盆记》取消演出。

公告显示,上述演出票品已作废,在吉祥大戏院微信公众号、官方网站购票的观众无需任何操作,吉祥大戏院将办理退票,票款将于十个工作日内退回到原支付账户。在其他渠道购票的观众,需联系原购票渠道办理退票。